Basquetebol carimba passaporte para as “meias” do play-off

A equipa de Basquetebol do SL Benfica carimbou esta tarde de sábado a presença nas meias-finais do play-off da LPB, depois de vencer a UD Oliveirense, por 60-96, no terceiro jogo da eliminatória.

Depois das duas vitórias nos desafios do passado fim de semana, no Pavilhão da Luz, o Tricampeão, em vantagem na eliminatória, fez uso do ditado popular e “não deixou para amanhã o que podia fazer hoje”, ou seja, resolveu a contenda já este sábado.

Primeira parte equilibrada, apesar do sinal mais ser sempre dos comandados de Carlos Lisboa. Depois de um 21-27 ao cabo do 1.º período, vantagem dilatada para 35-44, ao intervalo.

Na segunda metade o Tricampeão entrou decidido e cedo começou a disparar no marcador. Ao cabo do 3.º período, o SL Benfica já vencia por 47-73, fechando a partida num expressivo 60-96