31ªJ: Resumo do Jogo - Gil Vicente 0-5 SL Benfica

Na primeira parte o Benfica entrou logo a pressionar o Gil Vicente e o primeiro golo da partida surgiu ao minuto 15, Jonas descobre Lima no centro do terreno, este descobre Sulejmani que numa ação fantástica assiste Maxi que de pé esquerdo faz o 1-0.
O segundo golo surgiu ao minuto 22 numa jogada de contra-ataque conduzida por Nico Gaitán, onde o argentino centrou para o segundo poste e Jonas, de primeira, chuta sem hipótese para o guarda-redes do Gil Vicente.
Com o 2-0 o Benfica baixou um pouco o ritmo de jogo e até ao final da primeira parte o Gil Vicente aproveitou para criar algum perigo, mas sem grande sucesso.

Na segunda parte o Benfica voltou a entrar melhor e passado poucos segundos, Luisão volta a marcar para a equipa encarnada após a marcação de um pontapé de canto.
Com o 3-0 o jogo ficou praticamente resolvido e durante toda a segunda parte o Benfica foi controlando o jogo da forma que pretendia tendo ainda marcado por mais duas vezes, ao minuto 59 por Lima após cruzamento de Jonas e ao minuto por Maxi Pereira na recarga a um remate de Lima.
O Benfica ganha assim 5-0, numa vitória importante rumo ao bicampeonato, a equipa encarnada precisa de mais duas vitórias, em três jogos, para se sagrar campeão