Luisão e Júlio César reavaliados esta segunda-feira

Benfica regressa aos treinos, esta segunda-feira, iniciando a preparação da recepção ao Vitória de Setúbal, este domingo, sendo que Luisão e Júlio César vão ser reavaliados pelo departamento médico.

Os dois jogadores brasileiros terminaram a partida com o Tondela (vitória encarnada, por 2-0) com queixas, sendo que o central teve mesmo de ser substituído, ainda na primeira parte, por Lisandro López, que acabaria por marcar o primeiro golo das águias. Júlio César foi assistido, mas completou os 90 minutos.
Luisão apresentou mazelas no gémeo direito, já Júlio César queixou-se da coxa esquerda. Os dois jogadores vão ser reavaliados esta segunda-feira, podendo estar em dúvida para a recepção aos sadinos.