Quartos de Final (2ªmão): SL Benfica 2-2 Bayern Munique

O Benfica empatou 2-2 contra o Bayern de Munique na segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões, tendo sido eliminado da prova, jogo que se realizou no dia 13 de Abril de 2016, no estádio da Luz.

O Benfica caiu de pé da liga dos Campeões, apesar das ausências de Jonas, Nico Gaitán e Mitroglou o Benfica conseguiu fazer frente ao Bayern Munique.

O jogo foi idêntico ao da primeira mão, onde o Bayern teve mais posse de bola e o Benfica procurou sair em lances rápidos para o ataque. O Benfica consegue inaugurar o marcador ao minuto 27 por intermédio de Raul Jimenez, colocando a eliminatória empatada.
Com o golo marcado o Benfica subiu bastante no jogo, mas o Bayern de Munique ao terminar a primeira parte consegue marcar por intermédio de Vidal e empata o jogo.
Com o resultado em 1-1, o Benfica precisava de mais dois golos para seguir em frente, mas ao iniciar a segunda parte o Bayern conseguiu complicar ainda mais o jogo ao voltar a marcar por intermédio de Muller.

Com o resultado em 2-1 para o Bayern a eliminatória ficou bastante complicada para o Benfica, mas a equipa de Lisboa não desistiu do jogo e continuou a lutar.
Aos 76 minutos o Benfica conseguiu empatar o jogo por intermédio de Talisca, num lance em que ficou por mostra cartão vermelho a Javi Martínez, do qual Gonçalo Guedes ia isolado para a baliza de Neuer.
Ao terminar a partida o Benfica podia ainda ter voltado a marcar golo, num livre de Talisca e por Jovic.