27ªJ: Resumo do Jogo - Boavista 0-1 SL Benfica

Benfica ganhou por 1-0 ao Boavista na 27ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 20 de Março de 2016, no estádio do Bessa.

O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a tentarem o golo. A partida foi muito disputada a meio-campo e foram poucas as oportunidades de golo criadas por ambas as equipas.
A melhor oportunidade de golo foi de Pizzi, mas o médio encarnado não conseguiu rematar da melhora forma e até ao intervalo o resultado manteve-se nulo.

Na segunda parte o Benfica entrou mais forte a pressionar bastante o Boavista, mas novamente sem conseguiu criar grandes oportunidades de golo. O Boavista começou a defender mais mas aproveitou para atacar em contra-ataque causando algum perigo à defesa encarnada.
O resultado teimava em não se alterar e o relógio de jogo já marcava 92 minutos, quando Carcela de cabeça serve Jonas e o avançado encarnado faz o GOOOLLLOOOOO!

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Jonas.