Taça de Portugal: 3ªEliminatória - Vianense 1-2 SL Benfica

O Benfica ganhou 2-1 ao Vianense na terceira eliminatória da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 16 de Outubro de 2015, no estádio da Cidade de Barcelos.

Na primeira parte o Benfica jogou com pouca intensidade, tornando-se facilmente anulada por uma equipa bem organizada do Vianense. O Benfica só conseguiu chegar ao golo ao minuto 38, num remate à meia volta de Carcela.

Na segunda parte o Benfica entrou melhor e teve diversas oportunidades para aumentar o marcador mas sem as conseguir concretizar. Como quem não marca, sofre, ao minuto 78 o Vianense consegue o empate no jogo por intermédio de Coulibaly com um remate que não deu hipóteses a Júlio César.
O Benfica reagiu ao empate e ao minuto 89 Jardel aproveita da melhor maneira um canto marcado por Pizzi e, nas alturas, foi mais forte que a defesa do Vianense e marcou o segundo golo do jogo, dando a vitória a equipa encarnada.