3ªJ: Fase de Grupos da Champions - Galatasaray 2-1 SL Benfica

O Benfica perdeu 2-1 contra o Galatasaray na 3ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 21 de Outubro de 2015, no Türk Telekom Arena.

O jogo começou bem para o Benfica que conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Nico Gaitan, no primeiro minuto do encontro, mas não teve capacidade para aguentar a boa reação do Galatasaray que conseguiu chegar a reviravolta no marcador ainda durante a primeira parte.

Na segunda parte o Galatasaray podia ter aumentado a vantagem no marcador nos primeiros minutos, mas o Benfica reagiu bem e voltou a estar por cima no jogo.
A equipa encarnada durante o segundo tempo fez um bom jogo, criando diversas oportunidades perigosas, mas ficou a faltar eficácia na altura do remate.

O Benfica sofre assim a sua primeira derrota na Liga dos Campeões, mas segue em primeiro lugar no grupo com igualdade pontual com o Atlético de Madrid.

Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Galatasaray vs Benfica.