4ªJ: Resumo do Jogo - SL Benfica 6-0 Belenenses

O Benfica ganhou 6-0 ao Belenenses na 4ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 11 de Setembro de 2015 no estádio da Luz.

Na primeira parte o Benfica começou o jogo da melhor forma, ao inaugurar o marcador aos 5 minutos do encontro por intermédio de Mitroglou. A equipa encarnada esteve sempre por cima do jogo, criando bastante dinâmica no ataque e o segundo e terceiro golo surgiram de forma natural por intermédio de Jonas, o primeiro a cruzamento de Nico Gaitán e o segundo na sequência de um pontapé de canto.
O jogo foi para intervalo com o Belenenses a não conseguir criar qualquer situação de perigo ao Benfica.

Na segunda parte o Benfica com a vantagem de 3 golos o Benfica entrou confortável no jogo e voltou a marcar por mais três vezes, o primeiro por Mitroglou, o segundo por intermédio de Gaitán numa grande jogada com Jonas e o ultimo tento da partida por Talisca.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Jonas, Nico Gaitán e Talisca.